¡Bienvenid@ A La Aromaterapia Radiónica!

Beneficios Innegables Del Aceite De Argán

BENEFICIOS INNEGABLES DEL ACEITE DE ARGÁN

 Argán

Un promedio de 33 Kg de frutos secos, recogidos en 6-7 árboles, son necesarios para obtener 1 litro de aceite de argán.

 

Durante siglos, las mujeres de Marruecos se han preparado recetas de belleza con aceite de argán, pasando de madres a hijas.

 

Vamos a ver por qué es tan invaluable y cuáles son sus cualidades innegables:

 

 el argán de Marruecos

 

El argán es rico en ácidos grasos poliinsaturados (incluyendo ácido linoleico, que es omega-6) y tocoferoles naturales.

 

Gracias a su composición, el aceite de argán ayuda a restaurar la película hidrolipídica y la función protectora de la piel.

 

La cantidad de ácido linoleico es tres veces mayor que la del aceite de oliva.

 

Como ácido graso indispensable, juega un papel importante en la protección de la integridad de la célula.

 

Debido al alto contenido de tocoferoles naturales, el aceite de argán tiene un excelente efecto contra los radicales libres y el estrés.

 

El aceite de argán penetra rápidamente en la piel sin dejar un efecto graso desagradable.

 argán

Tiene un efecto extremadamente beneficioso sobre la piel.

 

Contiene el doble de vitamina E que el aceite de oliva.

 

Lucha eficazmente contra los radicales libres y tiene efectos preventivos contra la edad.

 

Nutre la piel seca y propensa al eczema, restaurando su función de barrera.

 

Regenera y renueva la piel magullada.

 

Deja una excepcional sensación de suavidad y comodidad.

 

Fortalece el cabello, le da brillo y restaura la suavidad natural.

El alto contenido de antioxidantes y Vitamina E hace que el aceite de argán sea un ingrediente ideal para diversas cremas para la piel y otros productos cosméticos.


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados