¡Bienvenid@ A La Aromaterapia Radiónica!
Aceite Esencial De Romero 10ml - Biofresh Cosmética Natural

Aceite Esencial De Romero 10ml

Precio habitual €7.95 €5.95 Oferta

Aceite esencial de romero puro 100%
(Rosmarinus officinalis)

DESCRIPCIÓN

El aceite esencial de Romero cineol se obtiene por arrastre de vapor de la Rosmarinus officinalis, L. (F: Labiatae), cuyo hábitat natural es la región mediterránea.

Es un arbusto, leñoso, perenne, muy ramificado, pudiendo llegar a los 2 metros de altura.

Hojas, pequeñas y muy abundantes, presentadas en  forma lineal.

Son opuestas, sésiles, enteras y de un color verde oscuro, con envés blanquecino, con cierta vellosidad.

Su flor es de unos 5 mm de largo, tienen la corola bilabiada de una sola pieza, color azul violeta pálido, rosa o blanco.

Son flores axilares, muy aromáticas y se localizan en la cima de las ramas.

El fruto, son cuatro núculas ovoides, aplanadas, color castaño.

Florece dos veces al año, en primavera y en otoño.

El Romero es una planta aromática usada en la cocina, pero muy apreciada por su aceite esencial, con efecto analgésico, antimicrobiano, antioxidante, antirreumático, antiséptico, antiespasmódico, afrodisíaco, astringente, carminativo, cicatrizante, digestivo, diurético, fungicida, hepático, hipertensor, tónico nervioso, parasiticida, reconstituyente, estomacal, sudorífico y tónico.

Indicado tradicionalmente para tratamientos de varices y problemas circulatorios, dolores musculares y contratiempos en articulaciones, casos de eccema, dermatitis y acné, cuadros de pelo graso y caspa, además de ser repelente de insectos.

Producto tratado con RADIÓNICA para potenciar sus beneficios terapéuticos🙌